Купить сертификат
Забронировать стол
Вс — Чт, 13:00-23:30
Пт — Сб, 13:00-00:00

Виленский переулок, 15
Добрый день!

Бронирование происходит на основе предоплаты тысячи рублей на одну персону. После завершения бронирования вы будете перенаправлены на страницу банка для внесения депозита.

До скорой встречи!
Узнать больше
Вернуться
Rus | Eng
О файлах «Cookie»

Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, перейдите по ссылке.
OK
Купить сертификат
Забронировать стол
Bourgeois Bohemians | BOBO
Bobo — это авторский проект, представляющий еду как искусство. Это кухня без предубеждений и стереотипов, основанная на академичном подходе авторов проекта, братьев шеф-повара Артёма и шеф-кондитера Алексея Гребенщиковых
signature
XIv
Осень — зима, 2024 / 25
Текущий сет
сеты — визитная карточка ресторана
С первого дня работы ресторана было выбрано два направления: a la carte (фр. «согласно меню») и сет-меню.

Сеты являются визитной карточкой ресторана и обновляются два раза
в год — весна-лето и осень-зима, с использованием лучших российских региональных деликатесов.
signature
XiII
Осень — зима, 2024
signature
XII
Весна — лето, 2024
гастрономия развивается соразмерно времени
Ресторан был открыт в 2018 году, став за годы работы настоящей меккой для гастроэнтузиастов и креативного класса Петербурга. По словам братьев, основным замыслом при создании ресторана было желание абстрагироваться от массовой культуры и готовить творческие, интеллектуальные блюда, которые нравятся им самим.

За плечами братьев — стажировки в колледжах Англии, Австралии, Финляндии и Франции, поэтому они точно понимают, как важно творить, опираясь на базовые знания. Стремление к чистым вкусам, эстетике и балансу — вот что отличает стиль братьев Гребенщиковых.
Артём Гребенщиков, шеф-повар
Алексей Гребенщиков, шеф-кондитер
Забронируйте стол и окунитесь в мир вкусов
Решили посетить нас или сделать подарок близкому?